" MASTINS "
Sim!
Aconteceu dentro de mim,
onde ladraram mil mastins,
cachorros bravios e perigosos
em coleira.
Mantive-os presos, mas me arrastavam
Era amor?
Foram desejos carnais, só era urgente amar.
A quem?
Apenas a corpos abstratos. Amava-os em silêncio
para contentar a matilha que gania.
Condição imaginária, incurável!
Não se tem controle sobre isso.
É difícil descrever tais coisas só com palavras.
Era meu desejo, teu desejo: febre e vertigem,
lídimo como o pão.
Feroz a natureza.