És meu Bruxo?... Então Vem!
Não estou só!
Você está sempre ao meu redor...
Sou teu íntimo desejo!
Vem...
Sim... Estás aqui!
Querendo demonstrar tua atenção!
Tua paixão!
Vem...
Invoca-me!
Quer meus beijos em ti?
Diz que sou tua feiticeira...
Vem...
Beija minha boca. Me deixa louca!
Tuas palavras, teus gestos e teu corpo...
Possuem todos os carinhos para mim.
São meus...
Vem...
Em minhas mãos, duas taças...
Em meus pensamentos... Você!
És meu Bruxo?... Então...
Vem!