SEGREDO

O segredo é inofensivo enquanto não revelado.

Dependendo do motivo a quem lhe foi confiado.

Enquanto estivermos vivos seremos desconfiados.

É preciso muita fé pra ele não vir a tona, se tratando

De uma dona melhor mantê-lo dormente pois isto acaba

Com a gente durante um piscar de olho como se fosse um

Ferrolho.

Atravancando sua vida e disto ninguém duvida, até mesmo

O padre atesta, contado na sua festa ,as coisas estão perdidas.

Por isto o melhor da vida é preciso ser gozado, antes dele ser .

Contado e reaberto a ferida....