Melodia imortal ll

Inspirado no texto: "Remando entre juncos"

De: Arana do Cerrado

Melodia Imortal - ll

Na imensidão dos sentimentos, o fogo arde brando em uma panela de barro. O sonhos fazem ninho no silêncio e nasce melodia imortal!...

Um frenesi de dedos e toques iluminados por estrelas e luares como se Beethoven tocasse para as constelações.

Ausência trás saudades no recôndito de todos os sentimentos que habitam o peito que nem sei como cabem em si de tanta dor e encantamento, tamanha vastidão. Feito floresta pegando fogo, e a correria dos bichos assustados pelas chamas. Queria sensações de neve, derretendo gelo em iceberg, por mares dantes navegados.

As sensações são únicas. Feito correntezas "remando entre juncos". Viver é preciso, mesmo acolhido pela saudade. Os horizontes se perdem e sempre se encontram no infinito em sua odiosa pontualidade.

Em ruínas de cristais e rochas submersas nos oceanos mais profundos, navego, nos mares verdes mares da Poesia, onde habitam nossos desertos e sonhos.

Amanhece!... Os olhos podem ser Luz e as estrelas se escondem em suas pequeninas mãos, machucadas pelas feridas cicatrizadas pelo tempo. Todos os sons de violinos fazem som como se fossem único diapasão.

Ouço sussurros de notas musicais e melodias imortais que habitam o infinito do teu ser... Todo cuidado é pouco. Teu coração em minha mão é um transplante divino. O mesmo que sentir o que sei, que nada sei...Sinto!.... O amor é um caminho infinito que não cabe n'alma, mas tem imensas asas de anjos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/06/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4839201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.