Te amo meu amor
Sabemos onde tudo começou
Lembramos de que maneira
Demos inicio a uma linda história de amor
Fomos aos poucos
Pintando nossas vidas do nosso jeito
Criando nosso mundo
Nos descobrindo
Nos envolvendo a cada dia mais
Nos conhecendo e percebendo
O quanto estávamos nos aproximando
Os problemas não nos afastaram
Nos obrigamos a algumas mudanças
Mas não mudamos nada em relação a nós dois
Pelo contrário,nos unimos ainda mais!
O tempo esta passando
Continuamos firmes escrevendo nossa
história.
Pra mim,e creio que para você também
São páginas inesquecíveis que o tempo não
vai apagar,não vai matar!
Que possamos viver por muitos e muitos
anos esse amor.
Quero sim que mina vida quando chegar ao
fim,o amor que sinto por você e você por mim
Permaneça vivo,que me enterre ele e não
eu o enterre!
Te amo meu amor.Pra sempre irei te amar
Posso até ir....mas esse amor,eterno será!