Você me basta.

Plena,

Alma aberta

Algema quebrada

Grilhões partidos

Elo perdido...

Abundante

Em vida e viço.

Compromisso?

Com a sorte.

Riso...

Meu olhar em festa,

Minha alma plena...

De paz profunda,

Você em mim habita,

Se faça deserto no resto do mundo...