Geográficas Mal-humoradas

Dias chuvosos,

ensolaradas manhãs,

depressivos vespertinos.

Conversas telúricas,

desentendimentos nebulosos.

Previsão de mau tempo.

Desmedida impaciência,

esperteza travestida de sabedoria.

Talvez, o mundo seja efetivamente dos espertos!

Sofrimento pela falta de palavras,

agonia no turbilhão das imagens que nos açoitam.

Desrazão triunfante!

Imagens da solidão,

lindamente adornadas de incompreensão.

Ausência de comunicação!

Imagens de tristeza

caluniosas de destempero.

Almas sofridas pela falta de acolhimento.

Encerro a crítica,

percebendo a impossibilidade de ser e de estar em paz.

Desânimo!

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 09/06/2014
Código do texto: T4838739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.