Venha se queimar
Ele que era todo mistério enfeitiçou minha alma e roubou meus sentidos, era impossível resistir o olhar de canto de olho que me lançava...
Sorri docemente misteriosa e o chamei para mim apenas com a alma.
Ah moço bruxo, o que fez com meus pensamentos?
Como posso dormir agora sem sonhar os seus sonhos?
O vinho doce aquece meu corpo, e já não posso mais resistir ao seu charme sedutor...
Venha até a mim e me tire para dançar!
A magia se encarrega dos sono dos mortais nas mesas ao lado, e seremos apenas nós dois a bailar entre as mesas deste lugar...
Venha e se perca nos olhos negros dessa bruxa que ama brincar com fogo.
Venha e me roube o coração e o meu amar...
Venha me queime e venha se queimar!