Preces

Preces

Poderosas são as preces de uma menina-bruxa que canta suas súplicas a deusa em sua forma pura,

E assim ela reverenciava sua essência com todo seu amor.

Não sabia quando finalmente poderia encontrar aquele que a conhecia antes mesmo de se apresentarem.

Senhor de minha alma por onde caminhas?

Ouça minha voz que lhe busca em todas as partes,

Sinta o perfume adocicado de minha alma de rosas escarlates...

Danço para que em seus sonhos possa ver o meu bailar,

Na chama da vela que tremula,

No cheiro de erva que queima,

Nas vozes que brincam na natureza,

Corpos separados, almas que se completam.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/06/2014
Código do texto: T4838512
Classificação de conteúdo: seguro