ENQUANTO ESPERO ...
Lua cheia
noite clara
mar prateado
fogueira crepitando
vinho esquentando
o coração
Na varanda
ouço
histórias de pescador
Falam de um peixe
que engoliu a lua
e deixou desesperados
os navegantes apaixonados
Em outra
que de repente
uma nuvem
bebeu toda a água do mar
e o mar secou
Sorrindo
pisco pra lua
deixo a imaginação
viajar
deito na rede
e rabisco umas poesias
esperando o meu bem
chegar