"Quem escreve, escreve simplesmente"

"Quem escreve, escreve simplesmente" Frase de Luna de Primo

Certíssimo. A gente vai escrevendo ...só escrevendo...

dá para perceber?

A gente vai poetando...

Fazendo mindins, tritofes, crônicas, poesias, acrósticos, poetando etc.

Não interessa qual estilo escolher

Basta escrever...

Não tinha pensado nisso

A escrita me acompanha ou eu acompanho a escrita que faço?

Nem ligo

"Quem escreve,escreve simplesmente"

É uma linda frase "quem escreve, escreve simplesmente"

Hoje tem festa...

Em casa de quem?

Sei lá...

Já escrevi...

zemary
Enviado por zemary em 09/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4837886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.