Tantas vezes...
me exalto com você por motivos que não deveria, mas é tão difícil esconder o que sinto. Ser dramática, sensível e emotiva faz parte da minha essência. Só acabo expressando minhas ilusórias expectativas. Me desculpe por idealizar um amor perfeito e acreditar que, um dia, possamos alcançar a perfeição, mas nada é perfeito e disso eu já deveria saber.