Te Espero

Hoje eu te vi mais uma vez chorar num canto atrás da escola.

Rejeitada por todos, você quer se entregar.

Então segure minha mão,

Me dê seu coração,

Sinta a minha dor e não se afogue nessa escuridão.

Vamos partir esta madrugada sem deixar rastros neste chão

Cheio de carniceiros exploradores de ilusões e mal-feitores de corações.

Vamos esquecer todas as maldades vividas e esquecer esta detestável vida.

Vamos criar uma só para nós.

Só para a nossa subsistência.

Para a nossa saída.

E ninguém irá nos encontrar e nos machucar de novo.

Ninguém irá rir de nós ou nos agredir e apedrejar.

Lá estaremos seguros querida.

Em nosso verdadeiro canto.

Em nossa escuridão segura.

Em nosso amor cheio de dores e sombras.

Então acorde querida!

Estamos para nos mudar,

E você continua caída e pálida, como se estivesse morta.

Não me deixe ir sozinho para o nosso lugar.

A nossa vida nos espera enquanto a morte aqui não sossega.

Vamos encontrar a nossa paz perdida, o paraíso queimado de sonhos.

Vamos tomar uma única dose e pronto:

Eu e você,

Eternamente juntos,

No universo que nos uniu

Que a Terra fez questão de nos matar,

E de volta a nossa origem,

Descansaremos então, eternamente em nosso verdadeiro lar.

Adeus amor,

Te espero.