Testemunho

Até o último segundo de vida eu quero papel e caneta.

Do mundo vou falar.

Borrando o papel de tinta, eu vou denunciar.

A minha última angústia quero expressar.

Só assim poderei partir em paz,

Com a minha missão cumprida.

De tudo quero dar testemunho

Da vida, do mundo, da existência

E da decadência disso tudo.

Da minha infância até cá.

Porque sempre fui introspectivo,

Fechado em mim mesmo

Calando minha voz quando precisava gritar

Engolindo minhas lágrimas quando precisava desesperadamente chorar.

Mas com uma caneta e um papel eu viro um guerreiro

Ganho asas e vôo

Ganho poderes e venço minhas dores

Ganho fé e venço este mundo.

Meus escritos são intensos

Melancolicamente eu escrevo

Pois meus sentimentos também são

E a minha solidão é um cão

Que late sem cessar em minha escuridão.

Então em meu último suspiro eu quero:

Um abraço quente e bem forte

Depois de chorar tudo em caneta e papel

Depois de gritar pela última vez tudo que vivi e senti.

Me despindo para o mundo antes de partir.

Antes de fechar os olhos pela última vez

Para nunca mais, talvez,

Voltar.

Antes de nunca mais, talvez,

Sentir.