Raiva
O Brasil tá com raiva
A oposição tá com raiva
A situação tá com raiva
O povo tá com raiva
Raivosamente atacamos
Raivosamente nos defendemos
Não há mais lugar para o bom humor
Não há mais lugar para a poesia
Não há mais lugar para dançar
Não há mais lugar para cantar
As flores estão murchando
Os pássaros já não voam
O céu escureceu
O coração bate pesado
O sangue ferve
A raiva impera
O Brasil tá com raiva
Foi decretado o fim do amor