Distração

Assim como chegou, saiu

Sorrateira

Mal tive tempo de virar o rosto

Restou aquela lembrança estranha

De algo bom que eu não vivi e se foi

Sem me dar chance de sentir;

Será?

Esperei dias eternos seu regresso

Ali, em silêncio, debruçado na janela

Nos poucos minutos antes de sair pro nada!

A vida lá fora se tornou secundário como os sonhos de infância...

No caos contido entre o nascer e o pôr do sol

Já não me sobra esperança;

A felicidade percebeu a minha indiferença

E não parece ter vontade de voltar.

Pena ela não saber que eu estava apenas distraído de mais para percebê-la.

Paulinho Souza
Enviado por Paulinho Souza em 08/06/2014
Código do texto: T4837538
Classificação de conteúdo: seguro