VOU VER SE SAI

Vou ver se sai uns versos

Vou tentar escrever um poema

Pra encher o vazio

Da falta que me faz

Abraçar seu corpo

Sentir seu perfume

Ouvir sua voz

Olhar nos seus olhos

Beijar sua boca

Enrolo-me nas idéias

Embola-me as palavras

Que quero dizer

E não quero escrever

Cadê tu, que ocupa.

O meu pensamento

Que é minha poesia

Meu amor, minha musa.

Por quem, virei poeta.

J.Alves 11/05/07