Indignação
Onde andara aqueles olhos rasgados tão escuros
Menina que tão cedo virou mulher, e se viu trair a confiança
Quem te criou tão boa para o ruim, e tão fatal para os meus versos duros
Fugaz, com que direito me tens preso
A tua alma fria, que sempre anda nua
Não és Ana, nem Gabriela! mas a beleza te fez " Mariela".
Sgt- Pier 09/05/14 2:25hs