LOUCO ?

“” Meu desejo é ser alguém melhor,

Sem mascaras, sem medos, sem razão

E assim conquistar o respeito de todos

Seja jovem, criança ou ancião.

Meu desejo é ver a alegria

Aquela que contagia

E deixa a vida mais feliz

Sendo alcançada e cultivada

Tenho ainda uma vontade enorme

De ver nosso mundo sendo respeitado

E cada canto, cada lugar, preservado

Isso seria uma vitória a mais

Aliás

Meu desejo não é pouco,

Para alguém que pode ser classificado de louco

Ou que simplesmente sonha demais...”’