QUERO SÓ ASSIM

QUERO ASSIM

Quando a gente deseja realmente alguém, deseja

fortemente... A gente se impulsiona. A gente treme, grita, geme.

Faz o diabo que for para que essa, "coincidência propositada" aconteça.

As horas são segundos para se articular uma palavra, um gesto, um olhar.

Quando a gente de fato quer...

O preço vira troco. A moeda só um lado.

Os empecilhos,seja ele qual for, vindo de quem for,

vira alicerce... Tudo cresce e acontece.

Quando a gente quer realmente a companhia...

Quando a gente deseja ouvir o timbre da voz...

É quando a gente, a gente senti saudade mesmo ao lado.

Mas isso é só quando a gente quer.... É quando a gente quer.

Mulher vira leão, e homé vira gatinho...

A distancia não existe. O passado nem pensar!

Nós queremos é um xodó miúdo.

É o tempero do suor na toalha da cozinha.

Quando quando a gente quer...

Num tem pensamento longeeee não.

Dúvida vira razão e razão vira velocidade de emoção.

É o futuro jutim, coladim que nem abelha no mel.

É a rede em um jardim

É assim o amor que quero pra mim.

___________Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 07/06/2014
Código do texto: T4836354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.