DESPERTAR...
Acordei de bem com a vida,
leve como uma borboleta...
Pude abrir os olhos, admirar
a vida, a natureza
ouvir pássaros a cantarem
na minha janela.
Observar o sol
querendo entrar casa a dentro
esperando apenas
a porta se abrir...
Estou me sentindo
uma estrela do céu
o brilho da lua
ou quem sabe, talvez,
uma estrela do mar,
sereia, sei lá.
Uma gota de orvalho
que faz a rosa abrir
e perfumar o mundo.
Estou feliz por mais um dia
poder despertar...
Agradeço a Deus
por isso poder comemorar!...
Linda interação do meu querido Aleixenko:
Chega fresca a aurora
Começo a despertar
Antes do sol raiar
tenho que ir embora
Estou muito contente
Dormi feito dormente
Nem as muriçocas
Conseguiram me perturbar
Tenho que comemorar
Foi uma noite deliciosa
Muitos ficam no ócio
mas eu vou trabalhar