Dois Pássaros...

Dois lindos pássaros,dialogam:

_Oi companheiro,como o dia está lindo!

_É verdade amigo,mas fico à pensar...

Por que será que as pessoas complicam tanto o viver?

_É mesmo companheiro,é tão mais simples viver,sem tanto complicar!

_Passamos por tantas intempéries,pelas mudanças de estações e sempre estamos aqui,à cantar,à voar,à saudar a vida...esta natureza tão infinitamente bela...não nos deixamos desfalecer,enfrentamos tudo com nobreza e galhardia!

_Mais uma verdade amigo,difícil de entender a alma humana,mas sabe de uma coisa,esta coisa de pensar,é para eles,vamos exercer o nosso maior dom,o dom maravilhoso de "Liberdade",de soltar nossas asas ao vento,deixar nossas almas volitarem, plainar nesse lindo céu azul em nosso voo mais alto rumo ao infinito,rumo à essa infinita beleza da vida!

_Então vamos companheiro,não vamos perder mais tempo,até um próximo pouso,sigamos em frente e em paz....voar...voar...voar...nosso lema maior...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/06/2014
Código do texto: T4835710
Classificação de conteúdo: seguro