INTENÇÕES NEBULOSAS

Te aproximastes de mim,

Com intensões nebulosas,

E como pétalas de rosas,

Tu fostes me cativando,

Cada vez mais estou te amando,

Porem não tenho a receita,

Pra lhe fazer satisfeita,

Dentro dos teus desenganos,

Nosso ser não é profano.

E nos sentimos lesados,

Somos dois apaixonados,

Sem a menor percepção,

Se ouvíssemos ao coração,

Teríamos maior certeza,

E colocaríamos sobre a mesa,

Os desejos mais prementes,

E não serias indigente,

Deste teu querer privado.

Que nunca foi compartilhado,

Com este teu provedor,

Que te abastece de amor,

Mais não consegue ser notado,

Temos problemas conjuntos,

E antes de sermos defuntos,

Que Sejamos elucidados.

Luso poemas 03/01/14