o mais sábio dos homens
ruas com o cheiro das pisadas do tempo,uma nova onda de salivas que não vai ser misturadas com o calor das chuvas de verão.
uma lingua arranca das paredes do templo a pedra fundamental para mudar os olhos do mundo.
e bom ouvir palavras fortes ,e o bom aluno não apenas está na escuta mas tambem ter a pena sempre pronta para colocar em pratica tudo que o mestre mandar.
pois onde o fogo forte das palavras vivas queima o frio do castelo de gelo onde o rei dormia de costas para o povo.
o veneno não pode calar a boca da pena que ouviu muito bem as palavras do sábio.