Entre as percianas, vejo os primeiros raios de sol

Olho através das persianas da janela e vejo que já e dia.

Não me conformo que ainda passo as madrugadas pensando em você!

Não me conformo que perco meu tempo, lembrando de seus olhos...

Abro a geladeira e a vejo vazia.. Como o meu coração naquela tarde, que você partiu.

Sem olhar para trás, sempre a cabeça erguida.. Olhando apenas para os seus sonhos inglórios!

Não sei como ainda lembro do seu cheiro, perfume doce que ainda entra pelo meu quarto.. Sem ao menos pedir licença!

Meu coração aperta ao mesmo tempo dispara, e percebo que penso naquele dia... E aquele dia no elevador!

Me roubou um beijo molhado, sem ao menos me pedir licença... Lembro que me entreguei, e você me assustou apontando para a câmera que nos filmava!

Que correto você! Até parece...

Ódio quando percebo que ainda amo a sua inconstância!! Raiva de perceber que me levei por suas histórias levianas!

Arrependimento por não ter largado TUDO! e não ter entrado naquele ônibus com você...

E você? Hahaha... Muito preocupado...

Vivendo sua vida na brisa mansa do mar....

Eu disse que podia ir! Porque ainda está aqui !?

Me atormentando com as suas loucuras!

Ah! Já foi...

Esqueci que sou eu que não esqueço.

E fico esperando sua eterna volta... Volta.... Vêm!

Não pode ser, não... fica ai quieto na lembrança! Vou fechar a perciana e cuidar da minha vida!!

Vida que poderia ser com você.. Quem sabe? Talvez??

Curtindo a brisa no Arpoador...

Tá louco!? Volta pro passado.. E leva seu perfume com você!!!

Não preciso mais da sua loucura! Mas bem que poderia voltar.. talvez...

Quem sabe!?