Infinito querer
Quero uma palavra
Pra te traduzir
Quero uma cor
Pra te pintar
Quero um conceito
Pra te definir
Quero um amor
Pra te ofertar
Quero um sentimento
Pra te dedicar
Um beijo
Pra tua boca adoçar
Um olhar
Pra na trilha do teu, colar
Quero meu corpo
No teu corpo, roçar
Quero um prazer
Pra no teu prazer
Fazer viajar
Nele, fazer brotar
Infinitos desejos
Calar tua voz
Ser teu homem, teu herói
Quando ficarmos a sós
Quero-te
Um querer infinito...
Quero-te
O tom mais bonito...
Quero ser
O som do teu grito
Quando ecoar
De dentro de ti
Este teu prazer
Selvagem e feroz.
Autor: Edmilson Silva
Palmares-PE
Junho, 21 Maio de 2000.