A beleza que eu queria

A beleza que eu queria.

Eu queria que o mundo fosse belo e mais belo ainda, fosse as sombras que nesse mundo vaga.

Eu queria que o olhar sempre partisse do infinito, pois, os olhos que pouco olha , são como mera palavras que se perdem e que no contexto da vida, não traduzem significados.

Eu queria que os caminhos fossem longos, e que cada desvio tivesse um sentido.

E que as montanhas aparentassem lajedos, mas que aparentasse mesmo a grandeza dos homens. .e que os leões permanecessem bravos, com suas bravuras devorassem todo egoísmo.

Eu queria que palavras fossem sempre palavras e não repertoria de duvidas gráficas

Eu queria que o sinônimo da vida fosse beleza, que o reflexo do espelho tivesse valor absoluto.

Eu queria remar, mas não ver o mar como algo turbulento. E que a terra, permita sentir que o tapete do orgulho está prometido a sete metros.

Eu abiscar a dor, com característica de alegria mostrando-lhe a fantasia, que o lápis criou.

Rabiscar um mundo melhor, viajar pelo universo do meu desejo, e não deixar fugir dos meus dedos o lápis que ate aqui me acompanhou.

Ivone Andrade