DE REPENTE...

Acabo de chegar.

Uffa...abri a mesma porta,

e deixei o cansaço entrar primeiro.

-HÁ ALGUÉM AÍ... EM MIM?

Nem esperava...e de repente...um beijo!

Assim...bem sorrateiro,

invadiu meu corpo inteiro.

Então, respirei e descansei.

Acabo de chegar,

e o amor , assim como eu...

sequer teve tempo

de se dissipar...