Aberto e Fechado, Imutável
Verdades irreais, tão claras e tão sujas
Aquilo que foi aberto jamais será apagado...
Suas asas foram arrancadas, mas seu coração está aberto
Pobre e bela menina, afogada e perdida...
Não sente, mas dói, e seu coração foi envolvido pelas trevas
Mas o sol apareceu, e a chuva se foi
E ela pode ver que nada mudará...
O que os seres racionais criam,
e que pode matar a seus iguais
Inconscientemente é tudo o que conhecemos
E é tudo o que não podemos fechar...
Eles arrancam membros, e eles destroem sonhos
E quem seria tolo de ir contra seus ideais erráticos?