Minha melhor solidão

Não, não, me deixe aqui

Estou sozinho eu sei, e assim tem sido melhor

O silêncio tem as respostas que procuro

O escuro do quarto traz a luz o que preciso

E assim tem sido melhor

Todos os dias

Quando falo eu escuto a mim mesmo

E assim posso refletir melhor

Então me deixe aqui

Tudo me parece tão familiar

Dentro do meu quarto , aqui dentro de mim

Aqui onde descubro todo o meu pior

Onde aprendo a dar o meu melhor

Sim, sim, me deixe aqui

Sozinho eu sei, tem sido bem melhor

Aqui os momentos duram o tempo que preciso

Apenas os pensamentos passam, mas deixam o necessário

Que me faz dar o meu melhor