Pedido
Estando tão triste, e tão insensato
Eu procuro por seu braço na triste noite...
Consigo sentir teu perfume durante o dia
E durante minhas delirantes horas serenas...
Acabei entrando em um mundo
Tão igual a minha alma,
Tão vazio e tão cheio, e horrivelmente pesado...
Posso lá ter encontrar?
Estás tão próximo, mas tão longe
E meu passado sussurra em meu ouvido
Sobre as coisas tão incertas e ilícitas que fiz...
Não quero ser aquele a desejar o que o mundo não pode dar...
Não quero viver e pensar que posso mudar o que é certo.
Mas no final, eu sei que estaríamos vivendo uma mentira...