SEGUNDOS

Ela alonga o olhar, e deixa o tempo passar.
Embevecida, contempla a linda vista.  Na verdade, rende-se a ela.
De repente, percebe, que deixou o corpo rente a janela, e sua alma saiu a volitar, sobre as águas azuis, do imenso rio.
Por frações de segundos, percebe-se una com o universo.
O sentimento é de profunda paz.

(Imagem: Lenapena)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/06/2014
Código do texto: T4834808
Classificação de conteúdo: seguro