Paradoxo do eu

Passeando no túnel do tempo

Eu encontrei o meu antigo eu.

Olhei para ele e perguntei quem era :

-Eu sou o eu que você não é hoje. Respondeu o meu eu antigo.

- Com eu me tornei assim? - Perguntei a ele.

- Porque me perguntas isso se eu já não sou mais o que tu és?

- Pela simples razão de eu não te reconhecer como uma parte de mim.

- Não podes hoje negar o que tu já fostes simplesmente porque não é mais.

- Posso sim!

- Se podes, por qual razão então tu falas comigo?

- Para ter a certeza de que eu não sou tu.

- Posso não ser mais tu, mas eu continuo fazendo parte de tu

- Te nego.

- Problema teu.

Afinal quem era Eu? Naquele túnel vi em mim mesmo, um Eu totalmente eu como eu sou hoje.