Juliana
Ela chorou.
Como milhares de pessoas que neste momento estão chorando no mundo.
Mas ela desejou que esta fosse a última vez que choraste.
Não iria mais sofrer por causa desta estrutura cruel de mundo.
Este mundo não merecia suas lástimas.
Nem suas lágrimas.
E decidiu uma vez por todas.
Iria partir de vez.
Não sabia se iria para um lugar melhor, ou mesmo algum lugar.
Queria mesmo era partir.
E foi.
Só sei que hoje ela não vem para jantar comigo, como combinamos.
Só sei que hoje ela não voltará.
Nunca mais.