MEU CACHORRO AMIGO(LUTHER)
Quando percebes que já estou acordado logo tu vens me dar um abraço.
Nesse instante sinto no meu rosto o teu focinho gelado e agradeço a Deus todo o dia por estares sempre a meu lado, doce e fiel companheiro.
Quando juntos passeamos em todos provocas ternura com o teu jeitinho elegante e mimoso e eu fico todo orgulhoso por ter um amigo assim tão carinhoso.
Quantas amizades me ensinaste a fazer. Velhos, mendigos, crianças...
Despertando em todos que passam belos tempos de esperanças...
Assim vamos trilhando belos tempos de esperança nesta vida sem mistérios, sabendo que o amor entre os homens é o compromisso mais sério.