EM BUSCA DA FELICIDADE

SE VOCÊ NÃO PODE ME AMAR,

EU ENTENDO.

SE VOCÊ ME CHAMAR,

EU RESPONDO.

SE MUDAR DE IDEIA,

AGRADEÇO!

SE DESISTIR,

DE NOVO TE PEÇO.

SE MESMO ASSIM NÃO CONVENCER,

EU INSISTO.

SE EU TE PERDER,

NÃO DESISTO.

SE FOR DIFÍCIL,

VAMOS CONFIANTES.

SE FOR FÁCIL...

NÃO SERÁ. INFELIZMENTE.

SE QUISEREM NOS SEPARAR,

NÃO CONSEGUIRÃO.

SE ALGUÉM TE ROUBAR,

ROUBO SEU CORAÇÃO.

SE RECUSARES MINHAS FLORES,

MANDAREI-TE UM JARDIM.

SE PROVARES MIL AMORES,

NENHUM SERÁ ASSIM!

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4834107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.