Lindo pássaro que foge assustado
Deixando pra trás a centenária árvore
Sem se quer experimentar seus doces frutos
Desfrutar da sombra e conforto dos seus galhos.
Enquanto o pássaro debanda
A velha árvore permanece firme em seu lugar
Em perfeita sintonia com a natureza
Acolhendo com sua sombra os corações calorosos
Oferecendo a outros pássaros aconchego para seus ninhos
Acenando com suas folhas para o sol
Que anuncia um lindo dia.

 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 05/06/2014
Código do texto: T4833666
Classificação de conteúdo: seguro