Meu Nome É Alegria!

Nasci para esta missão honrosa

Pois pois saibam que vou cumprir.

Tenho um caminho longo

Para que possa seguir.

Transmitirei a Felicidade a todos

Que sabes que sou a Melhor.

Vencendo contra as dificuldades

Mas sabes que sou muito Maior.

Seguirei os ensinamentos bons

Do meu Eterno Criador.

Porque sabes que sou Grande e Humilde

Mas sabes que transmito o Eterno Amor.

A única coisa que posso dizer

Que sempre sorrirei para aqueles que eu amo.

Com estas palavras abertas

E que na hora que declamo.

Lembrem-se que sou e serei

O Sorriso de todo o mundo.

Sabes que sou feliz assim

Mas transmito o Afeto Profundo.

Agora que sabem o meu nome

E que eu falo nesta Poesia.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Alegria!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2014
Código do texto: T4833523
Classificação de conteúdo: seguro