Na TV dessa vida

Na TV dessa vida

Meu programa predileto é te ter entrelaçado ao corpo meu

Pernas trançadas com as minhas

Olhos fixos nas minhas retinas

Respirando nariz rente ao meu rosto

Lábios ansiosos procurando os meus

Sintonizando nossos corpos nos desejos da carne e da alma