CONHECI ELA NO SAMBA DA VELA
CONHECI ELA NO SAMBA DA VELA
quando conheci ela
estávamos no samba da vela
estava sentada
ouvia samba comportada
colei do seu lado
dei uma "orelhada"
ela riu
era o riso do sim
também meu Xaveco
foi tão forte
que até eu se apaixonei
por mim.........