Uma velha criança
Uma criança no ventre
No ventre de uma criança
Sem brinquedo pueril
Uma menina servil
Serviu de mulher leviana
À frente de casta profana
Ecos infantis ufanam
Num corpo de quase mulher
Servem-se quem a quer
Atende a qualquer lascívia
Rende-se à sorte pífia
quantos nela lavam as mãos
antes da primeira comunhão?