SAUDADE
Vai procurar e não vai achar
Não estará lá como sempre esteve
Vai chorar e não adiantará
Será sempre assim
Vai gritar pedindo a volta
E seu grito ecoará na solidão
Nem mesmo o pensamento adiantará
Não fará voltar.
Restará no peito a angustia de não ter sequer tentado
E a duvida que nunca se responderá
E vai chorar de novo e de novo e outra vez.
Restará enfim apenas a lembrança e nada mais.