" AS COISAS "
As coisas, antes de serem elas mesmas,
continuam no caminho do que serão.
Antes, esboçam-se, como uma ideia primitiva.
Um arco-íris, antes de ser um alo de luz,
é um pensamento vago de Deus
entre dois rios iluminados.
Antes vem o irracional, depois chega a promessa:
No anzol terá um peixe, na ponta do lápis um poema
e na ponta da língua a promessa da palavra.
Dentro do coração tem a disposição de amar.
Que farei na espera do amanhecer?
Talvez sonhar?