CASADOS...

Duas bocas

ARDENTES...

Dois corpos

IGUAIS;

Com alguns detalhes

DIFERENTES...

Que se encaixam,

se completam

de forma

INTELIGENTE.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/06/2014
Código do texto: T4832129
Classificação de conteúdo: seguro