Terra planeta divino,
Canto a ti este hino
Navegas no seu espaço
Silenciosa,linda!
Terra que amo e choro,
E a todos os Deuses imploro
Pois se me faltar este chão
Que vejo morrer agora
Com tanta poluição.
Que há de ser de nós?
Ai de nós!
Que há de ser de nós?
Ai de nós!