Seus Dedilhados
Talvez esta melodia que escuto
Dentro deste meu silêncio
Não me traga alegria estampada,
Ou um sorriso aberto na cara.
Mas acalma pensar que talvez...
Em seus sonhos, seus devaneios
Os acordes desta viola,
Seja uma canção que implora,
Por carinhos e beijos meus
Talvez penses que aqui, dentro do peito
Tenha eu aconchego e chamego
Mas as mágoas que trago agora
Foram grandes, mancharam a memória.
Então permita-me viver de sonhos
Assim não terei um mundo tristonho
Mesmo que estes seus dedilhados
Não sejam a mim dedicados!