Bahia! Seio de todos os povos

Oh! Bahia

Minha pátria querida

De tantas glórias

Terra de homens ilustres

De mulheres celestiais.

Teu canto é de paz

Teus filhos

Orquestram tua história

Honram teu nome

Eternizando tua memória.

Oh! Bahia

És o orgulho

De nossa nação brasileira

Teu solo

Seio de todos os povos

Reluz as cores

Da nossa bandeira.

Tua cultura ímpar

É de todos

Patrimônio universal

Tua mistura

De credos e raças

É um Dom Celestial.

Teu coração

Pulsa mais forte

Na Arte Caetano

Teu cântico

É mais lírico

Na voz dos Caymmis

E teus carnavais

Deságuam em todos os rios

No belo das cores dos mares

Das letras de Gilberto Gil.

Salve! Bahia de Betânia

Bahia de Rui Barbosa

Bahia de Castro Alves

Salve!Bahia de todas baias

Salve!

Bahia de Jorge Amado

Bahia de Gal Costa

Bahia de Veloso

Seu mais íntimo namorado.

Joaquim nabuco-PE

25.12.1982

Edmilson Silva

EdSilva
Enviado por EdSilva em 04/06/2014
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T4831575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.