"Meu bem"
Sacana, ela me olha de longe
parece inalcançável
e quando vejo já deitou ao meu lado
bagunçou a cama,
afagou minha mente
Perversa, foge-me
parece não ligar para meu carinho
finge não ter presa para me encontrar
atrasa-se só para me afrontar
- O mundo tem prazos ! - eu grito.
ela demonstra não se importar.
Carente, procura-me em hora improprias
no meio da multidão
na fila do pão
e eu que me vire para sacia-la
os caprichos mais soltos ela há de cobrar
Amorosa, toca-me os lábios
saltando pela boca
pronta para encontrar ouvintes atentos
Ela parece adorar
tocar a outros com sua firmeza,
destreza
Eu a chamo de Meu Bem,
outros apenas de Palavras.