Biggest

Sabe... No dia de hoje pensei em escrever, e tentei achar uma inspiração que não fosse você. Mas foi em vão, onde você estiver, grandão, se levou meu coração.

Odeio coisas curtas e intensas, porque se é intensa, deveria durar a vida inteira, aí compensa. Mas dessa forma, tão sem cor, tão sem tempo, entre a dor da saudade que sem querer virou um sentimento... Dessa forma dói, e inconscientemente meu sorriso se corrói.

Jamais pensei em te atrapalhar, em tirar seu foco dos seus planos. Eu queria era te dar forças pra continuar, e juntos estamos, juntos batalhamos.

Você me pareceu tão diferente, e eu sem chão, te admirei frenéticamente. Ilusão.

É difícil transparecer o que está na minha mente, é difícil escutar as pessoas que dizem: "segue em frente!", é difícil fingir que tu é transparente, não consigo esconder, meu olhar não mente.

Quando puder eu vou te encontrar, pra me jogar em teus braços e logo te amar, de noite e de dia até o Sol raiar, mas se ele não nascer a gente não vai nem notar.

Vou me ocupar de te acarinhar, o beijo mais silencioso feito canção de ninar, o sabor mais gostoso é o do seu suspirar, quando cola no meu rosto, me sinto transbordar.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 03/06/2014
Código do texto: T4831367
Classificação de conteúdo: seguro