"Construção do bom poeta."
O bom poeta as letras torna
e retorna para declarar amor
a unica beldade que nunca o deixou
com o amor platônico
e a construção aristotélica
O bom poeta com as letras casa
borda, transforma, se molda
para em seguida transpor o caos
nas margens da fruição
pronto para mergulhar
O bom poeta procura em cada verso
inspiração
não há alma
há construção.